, Stefanie Hollenstein

Grand Prix Migros Finale in Obersaxen

Am Grand-Prix Migros Finale in Obersaxen fiel das Resultat eher durchzogen aus, konnte von 7 Finalteilnehmern (Paulina Leschner, Lorena Mettler, Jatana Marti, Alexandra Wolf, Jamie Rüegg, Maxime Pedrazzi und Elisa jäger) doch einzig Jamie Rüegg einen Top-Ten-Platz (9. im Riesenslalom und 12. im CombiRace) herausfahren. Dennoch können wir uns als Skiclub über einen tollen Preis freuen! Da wir auch dieses Jahr wieder bei der k_kiosk Club Challenge von iSki Swiss Championship 2022 by Swiss-Ski gewonnen haben, durften wir einen tollen Preis und die Siegestrophäe entgegennehmen. Dies ist eine gross Ehre für den Skiclub Altendorf.

Die IskiChallenge ist ein schweizweiter Wettkampf, bei welchem sich rund 200 Skiclubs untereinander messen. Die Aufgabe beseht darin, möglichst viele Mitglieder motivieren zu können, welche ihre Aktivitäten auf der Skipiste tracken. Der Club mit den meisten Kilometer, gewinnt die Challenge. In Anwesenheit von rund 2000 jungen RennläuferInnen, Betreuer und Eltern, durfte unser Präsident Reto Keller, diesen Ehrenpreis in Empfang nehmen.